Пресс шнековый «МГ-300» применяют для отжима растительного масла из различных масличных культур. Для получения качественного масла, семена должны быть тщательно очищены от примесей и, при необходимости, подсушены и подогреты. Пресс содержит встроенный нагреватель, позволяющий облегчить запуск и улучшить условия отжима. Технические характеристики Производительность по сырью, до : 300 кг/час Установленная мощность, до : 15 кВт Напряжение : 380 В, 3-х фазн. Габаритные размеры : 1500х800х1400 мм Масса : 530 кг Предлагаем менять малопроизводительное и устаревшее оборудование на более совершенное и производительное. Отправляем оборудование курьерскими службами доставок грузов.
Скребково-шнековый конвейер применяют для транспортиро¬вания различных сыпучих сухих пылевидных, зернистых и кусковых (с размером куска обычно до 15 мм) на¬сыпных грузов при производительности до 100 м3/ч. Может быть применен для ворошения буртов зерновых, масличных и технических культур. Длина скребкового участка 4 м и высоте подъема до 3 м. мощность установленного электродвигателя 4 кВт. Основным транспортером выступает скребковый с шириной скребка 640 мм и высотой 60 мм. Шаг скребков – 1500 мм. Такая конструкция позволяет применять данный транспортёр для перемещения штучных грузов-мешков, ящиков, коробок. По бокам стоят метровые шнековые питатели. Они приводятся в действие, через соединительные муфты, ведомой осью скребкового транспортера. Крылья-питатели могут быть отсоединены. Производим ещё шнековые, ленточные транспортёры и нории.
Наш портал – это все, что может потребоваться современному человеку, собранное на одном сайте. Но есть еще одна особенность – портал Ярмарка72 чрезвычайно полезен и удобен для организаций.
Производительность от 400 до 700 кг/час Установленная мощность до 2,2 кВт Размеры 900 х 1000 х 1400 мм Масса 220 кг. Валковая плющилка предназначена для плющения зерновых и бобовых культур. Процесс плющения даёт меньше отходов по сравнению с дроблением, в значительно большей степени повышает перевариваемость сухого вещества. Сдвиговые деформации в зернах приводят к разрыву связей и делают зёрна более мягкими, одновременно уменьшается толщина зерна, что улучшает доступ взаимодействующих с зёрнами веществ. Это позволяет быстро приготавливать кашу (или корм) с минимальными потерями витаминов и биологически активных компонентов зерна. Для придания зерну пластичности, иногда его увлажняют, добавляя примерно 20% воды от веса зерна и выдерживая в течение суток.